В день рождения

          Нине Горячёвой

Как жаль, что лично не обнять
Тебя, подружка, в День Рожденья!
Хоть день недели - воскресенье,
Приехать не смогу опять!
Вот и пишу тебе строку,
На поздравленье претендуя,
Стишок-экспромт, совсем не всуе,
И поздравляю, как могу!
А пожелать спешу тебе
Побольше радостных мгновений,
Лишь от любви сердцебиений
И счастья в жизни и судьбе!
Тебя Господь благословил,
А наделив умом, талантом,
Красивой внешностью, как грантом,
Любовью щедро одарил:
Родных, соратников, подруг,
Друзей, детишек, что учила...
Ведь дал Господь дела по силам,
Душевных встреч расширив круг!
Ну что ещё сказать тебе
В такой промозглый день сегодня?
Пусть жизнь кипит, от бед свободной,
Лишь с рифмострочками в борьбе!


Рецензии