***

Как время детства далеко ушло,
Мы внуками уже богаты стали,
Но сколько бы воды не утекло,
Нам не забыть наш чай с блинами...

Огромная гора для четверых
С вареньем, вкуснейших и любимых,
Так хочется, мама, блинов твоих,
И глаз нам не хватает милых....

И дома нету нашего давно,
Где было всё так дорого и мило,
Но память возвращает все равно
Туда, где нас блинами ты кормила...


Рецензии