***

Рукавички тёплые и яркие
Хочется к зиме нам всем иметь,
Берегите каждый свою пару,
Чтоб они смогли бы вас согреть.

Потерять любовь ведь просто,
Куда сложнее её сохранить.
Берегите в сердце свои чувства,
Чтоб мороз не смог вас застудить.

Рукавички тёплые и яркие,
Парочка всегда в холод нужна,
Так и в жизни- вторая половинка,
Берегите, рядом чтоб была!


Рецензии