***

Моему папе.

Хочу сказать через года-
Мой папа, я люблю тебя!
Ты лучшим был на всей земле!
Дождём ты с неба льешься мне...
Услышь меня сквозь облака,
Я тридцать лет здесь без тебя.
И стала бабушкой давно,
Но помню я твоё тепло...
Так не хватает мне подчас
Твоих добрейших в мире глаз....
За всё - спасибо- говорю,
Как ты, семью свою храню,
Ведь я похожа на тебя,
И в сердце ты моём всегда!


Рецензии