***

Сегодня с осенью мы пили вместе чай,
Она в глаза мои печальные взглянула,
Шепнула мне - " родная не скучай",
Обняла нежно и улыбку подарила....
" Всё в жизни будет твоей, ты мне поверь,
Я листопадом тебе наворожила,
И постучится счастье в твою дверь",
И пледом бережно меня укрыла....


Рецензии