Вскипают мозги

Вскипают мозги от обид, униженья,
А, может, от горя, что - где-то внутри...
В душе - ничего кроме злых подозрений...
Ничто никому, как и мне, не тверди!

Проверь ещё раз все догадки, сомненья!
Попробуй представить, что он - это ты!
Обида задушит тебя с упоеньем,
Коль не осознаешь, что смяты мечты!

Вскипают мозги... Я теряю сознанье...
Не видишь, не любишь, не веришь, не ждёшь,
Не ищешь в глазах незнакомых страданья.
Когда сам себя уж в толпе ты найдёшь?!

            (12.07.2000г.)


Рецензии