***

ПОСВЯЩАЕТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ТАЛАНТЛИВОМУ АКТЁРУ, СКОРОПОСТИЖНО УШЕДШЕМУ ИЗ ЖИЗНИ 15 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА ДМИТРИЮ МАРЬЯНОВУ...

Ну куда же вы уходите так рано...
Не сказав последних слов своих...
Вы уходите навечно, безвозвратно...
Забирает Небо - лучших, дорогих..
Сколько бы ещё ролей сыграли,
Улыбнулись бы с экрана нам...
За все фильмы и минуты счастья..
Говорим- СПАСИБО! - Дмитрий, Вам!


Рецензии