***

Три слова есть простых и нужных,
Чтоб на душе всегда было тепло!
Мне мама с детства говорила -
Верь в лучшее - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Слова простые, но живёт них сила!
Надежда, вера , жизни торжество,
И, чтоб со мной однажды не случилось,
Твержу себе - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Когда беда в мой дом стучалась,
И смерть пыталась заглянуть в лицо,
Мне мамочка моя с небес шептала -
Ты верь всегда - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

И сколько Бог мне даст прожить на свете,
Прошу у Господа лишь только одного -
Пусть живы будут мои внуки, дети,
Пускай у них - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!


Рецензии