***

Давно ли лето солнышком ласкало!
А вот октябрь свои уж листья шлет,
И золотом дорожки все сверкают,
Ноябрь, декабрь, и будет Новый год...

Невестой белоснежной заметет всё,
Завьюжит вновь волшебница - зима
И в сказку опять нас свою поманит...
И мы поверим снова в чудеса....

И Дед - Мороз услышит пожеланья,
Что ровно в полночь загадаем мы,
Февраль закружит наши все мечтанья,
А в марте потекут снега и льды...

Зелёным изумрудом сменит зиму
Весна - что так волнует нам сердца!
Свою любовь подарят первоцветья
Душа согреется , она ждала тепла...

И снова возвратится чудо - лето!
Прогулки и свиданья под луной,
Девчонки нагадают на ромашке,
Чтоб никогда не мёрзнуть им зимой....


Рецензии