***

Бродит осень в золотой накидке,
От дождя прикрылася зонтом.
Дарит от души свои улыбки!
Ливень, кажется, и то ей нипочем.
Накрутила заготовок на всю зиму!
Насушила впрок она грибов,
Собрала бруснику и рябину,
Яблок вкусных множество сортов!
И идёт, и листья нам бросает -
Не пройдите мимо этой красоты!
Осень всем любви большой желает,
Хочет, чтоб у всех сбылись мечты!


Рецензии