***

Первый снег всегда такой волшебный!
И снежинки будто бы танцуют!
Кажется, они из сказки детской,
Где прощают всё на свете и целуют!
Я ладошки им свои подставлю,
Этот первый снег очень люблю,
И, как в детстве, немножко помечтаю,
Что в письме я Дед - Морозу напишу....


Рецензии