Истерика...

             Начинаешь день с протеста,
             Отрицаешь время бег:
             -Почему звенит будильник?
             Просто так?Без спроса?Бред?

             Несогласен,протестую,
             Против страшных ночных снов,
             Против утренней зарядки,
             Против ветра за окном...

             Протестую,против прессы,
             Ежедневного труда,
             Протестую против встречи,
             На которой будут лгать...

             Протестую против дружбы,
             Протестую против ласк,
             Протестую против знаний,
             Против мира,против драк...

             Протестую против страсти,
             Против правила игры,
             Протестую,что в колоде,
             Есть тузы и короли...

             Протестую против масти,
             Что к сопернику идет,
             Протестую,что есть бабы,
             Мужики и сена стог...
   
             От протестного движения,
             Никогда не устаю,
             Мир безликая колода,
             Протестую,не люблю...

                05.11.2017 г.
            

             
            


            

            


Рецензии