***

Посвящено очень дорогому мне человеку, ей навсегда осталось 24 года.....

Уж сколько лет с той поры промчалось,
А ты навечно там осталась молодой.
Мне не забыть, как вместе нам мечталось,
Как ты ждала рожденья доченьки родной...

Была всегда такой веселой и счастливой,
До самой ночи болтали мы с тобой.
Не знали, не гадали...так случилось,
На небо взял тебя Господь с собой...

Взглянуть ты не успела на дочурку,
Не знаешь, что похожа на тебя,
С такими ми же льняными волосами,
Улыбка у неё точь в точь твоя...

На свет недавно твои внуки появились
Здоровые , смешные малыши.
И для меня они любимые, родные,
И радуют они нас от души...

Когда мы с твоей дочкой расстаемся,
Три раза из окна я вслед крещу,
Молю, чтоб ей счастливый век достался,
Тебя не забываю и люблю...


Рецензии