Лужи

Вдоль продрогшей улицы
Скользкой от дождя
Я иду. И хмурится
Небо на меня.

Чем его обидела
Летнею порой?
Предсказаньям верила,
Гнавшись за мечтой.

Вдоль знакомой улицы
Я бегу домой.
Тучи скрыть пытаются,
Что ты стал чужой.

За душу не трогая,
Смыв с нас ряд проблем,
Пошептавшись с ветками,
Дождь ушёл совсем...

    (04.07.2000г.)


Рецензии