***

Заноябрило всё вокруг, заноябрило,
Зима снежинкой прилетает к нам всегда.
И белоснежной россыпью накрыла,
И побелела вся вокруг земля....

Последние листочки опадают.
Деревья голые, качаясь на ветру,
Как будто шепчут, что зима вновь наступает.
Пушинки снежные руками я ловлю....

И думаю уже о Новом годе!
Ведь этот праздник скоро к нам придёт.
Иду я в этом снежном хороводе.
Зима спешит, на смену осени идёт.....


Рецензии