Взгляд со стороны на Вечер с В. Соловьёвым

Подражание С.Я. Маршаку.

Мудрейших несколько на " голубом глазу"
Собрались предварить на нас идущую грозу...
Эффект мизерный с мудрых фраз,
А, посему, длинней не может быть рассказ.


Рецензии