Воскресенье Ноября

_________________________

Легкий туман,и ветер сквозь веток
Воскресное утро-листок для заметок
Впиши туда всё,что хотел сотворить
Жизнь как песок,цепляйся за нить

Налей себе чаю,зажги сигарету
Неспешно подумай,отбрось все приметы
День этот чистый в молочном тумане
Неделя начнется,растаешь в обмане

В толпе,суматохе забудешь себя
Железных машин и трамваев семья
Ходим давно мы по этому кругу
Жизнь и забвенье две вечных подруги


Рецензии