Призыв любви

 
Ты позвонил! Случилось! Неужели?!
Бегу туда скорей, стремглав,
Где красота и зелень елей
Меня спасала, смерть поправ.

Не чуя ног, не ведая законов
Земного тяготенья и прижав
К сердечной мышце остов телефона.
Призыв любви в твоих словах.

И тяготы, и муки, и сомненья
Забыты в миг под натиском Судьбы.
Она идет! И близится мгновенье,
Что нас поднимет, снова окрылив.

Бегу, любимый, я тебе навстречу.
Все испытания остались позади.
И торжествует в мире Добродетель!
И Истина, как прежде впереди!
                7.09.2017 г.


Рецензии