О вечности задумались друзья

О вечности задумались друзья,
Как влезть туда, остаться навсегда.
Бессмертный подвиг совершил,
А сам теперь среди могил.
И черви гложут лик его,
Им безразлично. всё равно.
Хотели бы бессмертным быть
На самом деле, а не слыть.
Пусть жизнь идёт и смерть приходит,
Но вас она уж не коробит.
Какую роль сыграть успели,
Чтоб вас потом всю жизнь смотрели.
И что открыть смогли бы вы,
Чтоб рот разинули умы.
Придумай мудрые слова.
Все говорят – величина.
Сегодня царь и господин,
А завтра проклятый кретин.
Не каждому дается жизнь прожить,
Чтоб истинно бессмертным быть!

                05.11.17.


Рецензии
Андрей, хорошо сказали!
Вам успеха и добра навек!
С уважением !

Галина Горякова   05.11.2017 12:37     Заявить о нарушении
Галина! Рад. И Вам здоровья и благополучия. Андрей.

Андрей Кучумов   05.11.2017 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.