Где уж тут мне...

Где уж тут мне рассуждать о вечном.
О сущности и не спорю я.
Люди, которые ищут вещи -
Моя целевая аудитория.

Что с меня взять-то? Торгаш торгашом.
Живу текущими сделками.
Так что не надо со мной о большом -
Давай-ка лучше по-мелкому.


-----
04.11.2017 г.


Рецензии