Дай, Бог, нам доброго участия

Все мы .. в возрасте за 40,
любим тишь и благодать.

Дай вам Бог такого счастья-
- в мире тихом отдыхать...

 Жаль, что счастие такое
не всегда, не всем дано.

 Жизнь подчас .. такая проза..,
а подчас совсем  ..вно.

 А подчас то .. слишком шумно..,
слишком много маяты,
  и подчас совсем не много
от людей нам доброты...

 


Рецензии
Все хотят добра ... в основном от других ..себе

Орфей Энд Эвридика   16.04.2019 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.