***

Близость Дальнего Востока, его холод и покой.
Степь Монголии глухая, гор Чосона вышина, китайский зной.
Нам они близки уменьем держать ставки на немыслимой доселе высоте,
Быть непознанными и чужими, сконцентрировав всю мощь свою в прозрачной нежной красоте.

Наш герой – даже слегка не озадачен интеллектом,
Серый волк решит проблемы, девушку спасет.
На Востоке принца разглядят в стратеге, хитростью и подвигами только личными одетом, -
Ситуацию исправит, невозможное под флейту элегантно он в реальность возведет.

В наших сказках свадьбой ставим точку,
После что,- за скобки унесем.
Финиш на Востоке – уйти в мир иной, все сделав и одевшись в белую тончайшую сорочку.
Все свершенья пусть потомство защищает и отчет отдаст потом.


Рецензии