Будем пользу извлекать

Заходи,  ложись  в  кровать.
Будем  пользу  извлекать.
Ты  одна  и  я  один.
Ляжем  вместе - бог  един.

Чувства  новые  узнаем.
Оба  близость  обожаем.
Поработаем  в  двоем.
И  в  объятиях  уснем.

Чтобы  утром  свежим  встать.
И  по  новой  все  начать.
Молодым  нельзя  кончать.
Нужно  только  продолжать.
Наслажденье  нужно  получать.
Если  в  доме  есть  кровать.


Рецензии