Переполох

Среди ночи наш Баран
Бьётся в двери, как таран.
-Ах ты, глупое созданье,
Голова твоя баранья!
Почему же ты не спишь,
Ты зачем, скажи, стучишь?
Создал шум такой вокруг!-
-Виноват во всем Петух!-
Перепутал время суток,
Разбудил в сарае уток,
Кур-несушек и Индюшек,
Коз, Овец, Телят и Хрюшек.
Замычала Марта-Му!
Утро, что ли, не пойму,-
Кошка спрыгнула с окошка,
И заплакал наш Антошка.
Всё вверх дном, всё кувырком-
Разбудил Петух весь дом!
 


Рецензии
Видно,что поэт жил в деревне.Очень
точно и достоверно!Классическая
вещь.Где издатели?

Петр Анатольевич Бахилин   05.11.2017 18:21     Заявить о нарушении