Как тяжело любить душой...

Как тяжело любить душой,
Как трудно полюбить за душу...
Но всем нам кажется порой,
Что внешний вид один лишь нужен.

Пословица  такая есть,
Где по одежке нас встречают. 
Снаружи  прелестей  не  счесть,
Но по уму ведь провожают.

Поговорив лишь пять минут
С красавцем в дорогом наряде,
Все собеседники поймут,
Как глуп он и как зауряден.

Душа не лезет напоказ,
Бесценное внутри хранится,
Ведь именно ее запас в конечном счете пригодится...


Рецензии
Ох, последние строчки просто наивернейшие!

Наташа Лопатина   25.01.2018 23:13     Заявить о нарушении