пепел

Уже совсем не страшно быть,
Настолько защищен коростой.
Скажи, как много я забыл
Из нашей повести короткой.

Из дней, что мирно расплелись,
Чтоб остудиться и растаять.
Открылся задний план кулис,
За ними улица пустая.

Мне значим вечер, как финал,
И гол рассвет еще не зрячий.
По-деловому лжет луна,
О том, что может много значить.

Разводит. При такой луне
Октябрь играет в монолитность,
А ты - мой мир в моей войне,
Была мне воздухом и глиной.

Мы важные для нас черты
Лепили, возводили степень,
Изобретенный кем-то стыд,
Развеивали, словно пепел.


2017.11.05


Рецензии
супер ...все супер...написано...слов нет

Мурлена   28.08.2018 07:43     Заявить о нарушении
Мурлена, спасибо.

Олег Долгунов   28.08.2018 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.