***

Бегут часы,но время стало.
Боль и огонь,в душе сплясали.
Вновь поселилась тишина,
Хоть не хочу,но пью до дна.

Вдруг огоньки взлетели смело,
И опустилась тихо мгла.
Знакомство в жизни две недели...
А в голове опьянена

Ночь разрывает на кусочки,
от беспощадной тишины.
А в голове все молоточки
Чеканят дробь...где я? где ты?

9.12.2016


Рецензии