Ради власти

   Ради власти, без печали
   все поставлено на кон!!!
   И для этого создали
   мы систему "Эшелон"...

   Все увидит, все услышит!!!
   И чихнуть нельзя без нас!!!
   Каждому в затылок дышит,
   на крючке все...Пробил час!

   Без свободы, под контролем...
   Сила эта - "Эшелон"...
   Он лишил планету воли,
   занял он всевластья трон!!!

   Он повсюду подключился,
   в каждом доме есть шпион!!!
   Все, к чему бы ты стремился,
   превратиться может в сон!!!

   "Эшелон" глобален, страшен...
   Он - компьютерная сеть...
   "Эшелон" кому-то важен,
   "Эшелон" не одолеть!!!      


Рецензии