Простые желания

Рву свой пуп я от тяжких усилий,
Для того, чтобы просто так жить,
Устоять против властных насилий,
Из души весь отстой напрочь слить.

Развязать хочу узел желаний,
Взяв лишь пару насущных из них:
Хоть с усилием, но без стенаний
Их исполнить для внуков своих.

Приподнять бы и сдвинуть тот камень,
Что лежит на груди нестерпимо давно,
И раздуть, что есть в сердце, жар в пламень,
И поставить на чувствах «люблю вас» тавро.

02.11.17 г.


Рецензии