Убежище

Не будем печалиться.
Пусть горе пялится.
Пусть юродствует
во грехе.

Дух изматывает.
Страх наматывает.
Давит шалости
в игре.

Коли вровень дышится.
Коли в небе истина.
Зародилась искренность
в душе.

Мы найдем убежище
от невзгоды зрелища
в добром здравии
на Земле.


Рецензии