Экзотический обед

Пригласил Верблюд Пингвина,
Бегемота и Павлина,
Обезьяну, Крокодила-
Еле места всем хватило!
-Вам на первое готов
Из колючек вкусный плов.
У меня их целый сад,
Я гостям ведь очень рад!
Есть из кактусов варенье,
Для гостей на День рожденья. -
Возмутился Крокодил:
- Я колючку проглотил!
Экзотический обед
Слов у нас, конечно, нет,
И хотя он в вашу честь,
Мы его не можем есть!
Приготовленные блюда
Хороши лишь для Верблюда,-


Рецензии