Поэты...

Конечно - поэты,
                Поэтища! -
Не мы - самоучки простые...
Но наши скромные детища
Сосуществуют с иными.

Мы пишем что видим, что чувствуем,
И излагаем. Страдаем...
Описываем, сочувствуем,
А после - прочесть предлагаем!

И если затронуло душу,
Нервы, сердце и память -
Мы рады, что не нарушили
Свойства любви ожидаемого.


05.11.2017


Рецензии