Небо и вода

Земли не видно. Небо и вода,
Изредка мелькают корабли.
Вот она: живая красота,
Истина, достойная любви.

Вот она, блистает чистотой,
Восхищает робостью своею.
Но Посейдон храни тех, кто порой
Столкнётся с яростью, получив потери.

Земли не видно. Будто в никуда
Путь держит судно, с волнами играет.
Каков конец истории? Ах, да.
Этого пока никто не знает.


Рецензии