Нехватка перца

Спиртным себя не умерщвляю,
Оттачиваю "когти"...
В стихи приправу добавляю -
Четыре капли дёгтя.

Когда-то легче мне писалось,
Имелись и резервы...
И утро розовым казалось,
А нынче сдали нервы.

Когда-то даже удавалось
Писать по зову сердца...
Теперь гляжу, какая жалость...
В стихах нехватка перца.

24.10.2017 г.


Рецензии