ЗИМА НА ДАЧЕ

               

Намела метель сугробы.
Дача спит холодным сном.
Все засыпаны дороги.
Нет цветочков под окном.

Кедр зелёный греет шишки.
Листья потерял орех.
Под листвой зарылись мышки,
И не слышен детский смех.

Рыжий пёсик, кем-то брошен,
Бродит -  скучен и уныл.
Нет ни косточек, ни крошек
Там, где раньше он бродил.

Он, возможно, понимает:
Где ж найти теперь друзей?
Поиграли и бросают.
Так бывает у людей.

5.11.2017г.  Приютино. Лен.обл.


Рецензии