Ты любишь

Ты любишь.Ты любишь петь в душе,
Ты любишь,когда твой голос простужен,
Ты любишь пить кофе на завтрак,на вечер,
Ты любишь,когда зажигаются свечи,
Ты любишь в маршрутке одиночное место,
Ты любишь завитушки из слоеного теста,
Ты любишь каждый день вставать на рассвете,
Ты любишь,...когда улыбаются дети,
Ты любишь после дождя запах асфальта,
Ты любишь шпагат.И сальто,и сальто!!
Ты любишь душ холодный утром рано,
Ты любишь,чтоб руки были в карманах,
Ты любишь улыбаться,несмотря на ненастье,
Ты не любишь подкидывать людям в масти,
Ты не любишь за спиной грязных сплетен,
Ты не любишь всякие социальные сети,
Ты не любишь.Не любишь огромные лужи,
Ты не любишь ходить в рестораны на ужин,
Ты не любишь звонки среди поздней ночи,
Ты не любишь,когда зря голову морочат,
Ты не любишь беспорядок и ночные занавески,
Ты не любишь на мужчинах женские подвески,
Ты не любишь приносить грустные вести,
Ты не любишь,когда всю жизнь против шерсти,
Ты не любишь,когда под рукою нет ручки,
Ты не любишь,когда на голяках,без получки,
Ты не любишь кафе и светские встречи,
Ты не любишь когда где-то кем-то замечен,
Ты не любишь возвращаться очень поздно,
Ты любишь смотреть пол ночи...на звезды...
                пол ночи...на звезды...


Рецензии
За каждым "ты любишь" - прожитый день, за каждым "ты не любишь" - прожитая эмоция. Интересно, если поспрашивать наоборот: хоть какие-нибудь ответы совпадут?
Строка за строкой рисовать образ человека.

Жанна Лебедева   28.06.2021 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.