Не хочу писать стихов

Не хочу писать стихов
Не хочу поэта настроения
Я хочу с тобой быть вместе
Ты как лучшее творение

Быть с тобой, не горевать
Тихих строк не сочинять
Без тебя не тосковать
Только вместе всегда быть

Ну а если и писать
То лишь счастье восхвалять
Жизни тихой и спокойной
Что живём мы здесь с тобой

И зачем мучений творчества
Не хочу я музы посещений
Я хочу лишь счастья радости
Но об этом пишут вряд ли.


Рецензии