Тайный мир

Пустые улицы, ползёт туман,
Игра теней, огней. Ночной обман,
Что много тайн хранит от чуждых глаз,
Ночную жизнь иных, сокрыв от нас.

Они блуждают здесь, в сей странный час,
Среди ночных огней, пустынных трасс,
Пока весь город спит, горит луна,
Их тайный мир кипит, не зная сна!


Рецензии
Мрачно и загадочно. Очень понравилось!

Гарик Красных   10.11.2017 17:06     Заявить о нарушении
Благодарю)

Сэр Скорпион   24.12.2017 21:32   Заявить о нарушении