О лишнем весе. Женская самоирония

1.Узкими джинсы стали давно,
  Но стыдно толстушкой назваться.
  Вдохнули все.Влезли мы в них все равно.
  Негоже красоткам сдаваться!

2.И вновь к холодильнику я подойду.
 -Не жрать!-мне магнитик вещает.
  Поправлю магнитик, глаза отведу,
  И, вроде, как не замечаю...

3.Занятия спортом нам очень важны,
  Но все ж, понедельник важнее!
  В году их так много, они нам нужны,
  Чтоб верить,что станем стройнее.

4-Я только кусочек,-и так,каждый раз!
  От сладкого как отказаться?
  Встаем на весы, видим все без прикрас,
  И...снова давай зарекаться!

5.P.S.
  Пусть нет идеальной фигуры у нас,
  Не будем грустить без причины!
  Такими, как есть, и потом, и сейчас,
  Любить будут женщин мужчины!
 


Рецензии