На свете много красивых мест

На свете много красивых мест…
Но мы не ищем себе «насест»
И наши души там не блуждают…
И никому всё же… не досаждают…
Как хорошо…когда тебя нет…
Ты не можешь держать ответ…
И не можешь уйти в кручину…
Тебя нет….и ты уже не причина…
А может лучше…когда других нет…
Причина та же…не надо держать ответ…
И не надо впадать в кручину…
Их нет…вот это главная причина…
А если не будет ответ…
Тогда перед кем держать совет…
Зачем нужна эта причина…
Если нет причины уйти в кручину…
И тут возникает процесс…
Напоминающий, что….
в нашем мозге идёт прогресс…
тааак…небольшое замыкание…
в интересующую нас тему увлекание…
я наверное запутала вас друзья…
пожалуй….не надо…
вы не из тех…кто ищет себя…
а значит не нужно 
выдавать желаемое за действительное
и изголять всю суть, «лечить» афоризмами
это так…для неполного осмысления…
для небольшого воодушевления…
просто трата своего выброса… Я….
А значит…душа моя сильно больна…
Не надо ни впадать и не напрягаться…
Просто жить и почаще улыбаться…
Так делают все и всегда…Типа шизофрении….
накопительная скидка твоя…
легкоизощрённая пытка…
семялюбие и самодовольная улыбка…
вызрев факта….как выход  яркого полотна…
типа вывески…украшает…а внутри полно дерьма…
а мы как всегда…покупаемся… ведь привыкли…
и частично… это уже жизнь твоя…..
самосовершенствование… для нас недоступно…
оно изголено и для нас кощунство…
да о чём это всё я….Пытка...не пытка…
а жизнь то идёт моя…
И другие также в эту жизнь всё вмещают
И рук не опускают….и всё совмещают…
С сознанием надо компромисс находить.
Кризис везде есть…немного поднакопить….
А если что и ломается… как всегда…
То ничего страшного не случается…всё игра…
Небольшое замыкание… чуток…
Плюс везение и старание…глоток…
И «батарейка» опять в русло вошла…
Причины одни…а значит всё супер- пока…


Рецензии