Иссякну

я иссякну когда-нибудь,
терпение кончится,
воспылаю пламенем
твоего одиночества

дрова подкину
на лёд за грудиной
боюсь, остыну
как след перины

слова-оправдания
станут изношены
прости, за страдания,
что на ветер брошены

мои лохмотья тесные
узлом подвязаны,
и если быть честными
мы никому ничем не
обязаны

и я тебе


Рецензии