к победе

провожая до могилы,
порога, края и глубин,
источник радости и силы,
рожденный в яви херувим.

и пусть не сказано о многом,
проводник везде проник,
с ним всевидящее око,
исцеляющий родник.

возрожден в борьбе помазан,
искать,любить и восхищать,
материального экстаза,
весей мечты осуществлять.

витязям лихим отваги,
сил чтобы врага любить,
их путь и доблесть верный славе,
к победе!так тому и быть!

29.10.17...


Рецензии