Магия любви

Магия любви, желания сильны
В них надежда счастья и верности судьбы
Магия любви, в ней красота души
Сиянье глаз любимых, что нежностью полны

Магия любви, неукротимый свет
Волнение для сердца и для тебя просвет
Магия любви, там видишь ты рассвет
И солнечными бликами всё озаряет вслед

Магия любви, счастливые внутри
Когда в тебе открыты все знания души
Когда ты видишь смысл доверия к тебе
Когда не ищешь жадно другой любви к себе

Когда ты не бунтуешь и с кармою на ты
И вверенные жизнью твои идут мечты
Магия любви, тепло твоей души
Соединённым с сердцем, горящим изнутри

Поддерживают руки тот жар что на душе
Чтобы лишь взор любимых не потухал в тебе
И ласкою во взгляде смотрели на тебя
С надеждой доверяя друг другу навсегда


Рецензии