Послезавтра

Я полюбил тебя "вчера",
Как буд-то наступило "завтра".
Бродил по всем своим мостам,
Чтоб отыскать то "послезавтра".

В щеках закрылась седина,
А я ищу свой путь с тобою.
Мне веки б для себя открыть,
Чтоб не пропасть навек с мечтою.

Прости за боль, что причинил -
Я понял многое при этом.
Прости, что долго уходил.
Я осознал, что медлил в этом.

Ты для себя меня прости -
Мужчиной я не стал мечтою.
Судьбу свою с другим смотри,
Чтоб навсегда, всегда с тобою.

02 ноября 2017 г.


Рецензии