Парусник

В нас жизнь бурлит огня потоком
И дни летят мечтою вдаль
Бокалы наполняем соком
Характер крепок, словно сталь

Нам омывают волны душу
Ведут дороги в океан
Мы забываем берег суши
И лишь зияет след от ран

И мачта с парусом небесным
Скрипит и гнётся каждый раз
На тесной палубе сжимаю
Штормами сломанный компас!


Рецензии