Всегда приходится платить!

За  тот  или  иной  поступок -
всегда  приходится  "платить!"
Коснулся  девичьих  там  гУбок,
пришлось  кольцо  вскоре  купить!

Зашёл к соседу  на  беседу,
а там  "полиция"  стоит...
Он - ни о чём  там и не ведал!
Допрос!  Избили!  Инвалид!

Ходил к врачам  очень  болея...
А там  лечился  "генерал".
Им вместе  стало  веселее -
он - на работу к себе  взял!

Но отвечать  пришлось  там  строго!
Много  секретного  узнал.
"Шпион"  преследовал  так  долго,
что  снова  инвалидом  стал!

Жена ушла!  Один  остался!
И нЕкому  воды  подать..
Но лёжа всё же  "размечтался!"
Решил в Америку  удрать...

Его  схватили  незаметно...
(Он же секретов  много  знал!)
Призвали  по суду к ответу!
Но снова  "спас"  тот  генерал...

Теперь и Он стал  инвалидом ,
но "связи"  всё ж не забывал!
А "старого"  давно  не  видно...
Опять  как "дУрень"  погибал!

Но выручила "та невеста",
что в молодости с ним была!
Она  купила в дом их  кресло,
стала:"Законная  жена!"   

Отсюда  вывод: "Не болейте!"
Поменьше станьте  говорить...
Тихонько  "чарочку"  налейте!
И знайте - с кем  можно  дружить.


05 -11 -2017 г.


Рецензии