О море

Подари мне шум прибоя,
Теплый ветер в волосах.
Пусть соленый запах моря,
Принесет бриз на волнах.

Там в полоске горизонта,
Заклубятся облака.
Взгляд лаская в цвет индиго,
Превратится глубина.

Дымкой розовой стелИтся,
Алым бархатом закат.
Шепот легких волн бугрится,
Шумом моря слух пленя.


Рецензии