Не только женщин и животных!..

Рецензия на «Любите женщин и животных» (Евгений Смолик)
 http://www.stihi.ru/2017/09/15/970

***

Люблю я женщин и животных,
Блондинок, кошек и собак!..
С брюнетками всегда охотно
Вступаю, без проблем, в контакт!

А как же жить, Мой Друг, иначе?
Ещё я водочку люблю!
Но больше - Госпожу Удачу!..
Со мной, не против - "по рублю"?

Пёс, Тузик, кости уплетает,
А Барсик, кот, сметану ест!..
Взял "Мерседес" Любимой Тае,
Она из Главных, Жень, невест!..

Люблю я женщин и животных,
На "бабки, точно, не скуплюсь!
В стихах, особенно охотно,
Я БОГА прославляю, Русь!

Как обожаю, Друг, Природу,
Она в Поэзии - со мной!
Пишу в любое время года,
Мне, по Душе - мороз и зной!

Стезя от ГОСПОДА такая,
Что на основе - Доброты!
И Справедливость Уважаю!!!
Со мной согласен, Женя, ты?

Молодец, Уважаемый Дружище!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2017 08:58 


Рецензии
Георгий, это очень хорошо, доброта никому ещё не помешала. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   05.11.2017 22:34     Заявить о нарушении
Согласен, Дорогая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2017 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.