Ты ушёл...

Свет, тень.И в комнате моей уныло
Стоит огромная кровать.
Сегодня гордый,Ты ушёл красиво
И я не стала вслед тебе кричать.

Наступит день и чувства притупятся,
И ночью буду всё я вспоминать.
Охотно вспомню гордость заодно я,
И я не буду снова тебя звать.

И я не буду думать что всё сложно.
Пусть всё так и останется стоять,
Огромная кровать, и мило чувства
Уютно разместятся в ней опять.

Пусть снова ты ушёл красиво,
Но день и ночь начнут опять мелькать.
Я буду в мире этом жить раскрыто.
И я не повернусь лицом к тебе опять.


Рецензии