Стихотворение

Стих на холсте времён
Небесным смыслом озарён.
Он песня без сопровождения,
Словесный сгусток впечатления.

Рифмованный, чеканный слог,
Открытий и эмоций стог.
Удар весла по зеркалу воды.
Святой побег в эдемские сады.


Рецензии